SBMPTN

Soal SBMPTNย 

2017


2016

  • TKPA Kode 321 [pdf]
  • TKD Saintek Kode 225 [pdf]
  • TKD Soshum Kode 424 [pdf]

png_Banner Mini program intensif 2017


2015

  • TKPA Kode 605 [pdf]
  • TKD Saintek Kode 504 [pdf]
  • TKD Soshum Kode 707 [pdf]

Pembahasan TKD Saintek Kode 225 bisa di lihat
Youtube channel :ย Rumah Belajar Daniel (sudah lengkap)

Mata pelajaran

Info lebih lanjut tentang program INTENSIF SBMPTN 2017 Rumah Belajar Daniel, bisa di lihat di link ini:

Program INTENSIF 2017 RBD

45 thoughts on “SBMPTN

  1. pembahasan untuk TKPA Kode 321 dan TKD Soshum Kode 424 nya mohon di share min, kalo bisa TKPA kode 314 dan TKD Soshum kode 414 juga di share,thanks before God bless you

    Like

  2. soalnya berguna buat latihan matnya saya hampir g ngerti semua, fisikanya gampang kayak tinggal balik telapak tangan, kimia & bio on progress

    Like

  3. min ada kunci jawaban soal sbmptn bahasa indonesia dari tahun 2011 gak min ? lagi butuh nih min buat persiapan sbmtn. Makasih min ๐Ÿ™‚

    Like

  4. Assalamualaikum
    Ada soal dan pembahasan buat smk jurusan tkj ngak kak?
    Lagi butuh banget ni kak
    Mohon di verifikasi
    Makasih kak

    Like

  5. Kak pembahasan TKPA kode 321 nya nggak ada? Kalo ada update kenapa kak, soalnya saya mau tau jawaban TKPA yang udah saya pelajari bener apa enggak. Pliss

    Like

  6. Hallow min, pembahasannya sangat bermanfaat sekali terutama dalam bentuk videonya.

    Saya mau tanya, buat videonya pakai videoscribe sparkol atau software yang lainnya?
    Bagaimana caranya agar bisa membuat tulisan khusus persamaan atau simbol-simbol matematikanya?

    Mohon bantuannya. Terima kasih.
    GBU.

    Like

  7. WAHHH sangatt membantuuu.. ditunggu pembahasan pembahasan lainnya.. chanel youtube sudh saya subscrb.. Semogaa amal baik mu dibalas oleh Allah SWT

    Like

  8. Gan, soal TKPA SBMPTN 2017 nya ga dapat ya? Kan soalnya dimusnahin. Kalau bisa tolong kasih kisi-kisi soap TKPA nya, kan bisa ditanya tuh dengan peserta SBMPTN 2017 he… he…

    Like

  9. Min sekedar saran nih, sebaiknya pembahasan soal dan jawaban nya langsung aja di kertas soalnya jadi gak harus download video satu per satu๐Ÿ˜Š, btw trimakasih, ulasannya sangat membantu

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s